Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des FC Emersacker

... lade FuPa Widget ...
FC Emersacker auf FuPa

Vorankündigung: Der FCE präsentiert ein echtes Schmankerl... "3 Männer nur mit Gitarre" am Samstag, 09.02.2019 im Sportheimsaal des FCE

Ihr wollt wissen, wer die 3 Männer sind?

Hinter dem Motto "3 Männer - nur mit Gitarre" verbergen sich noch immer die bayerischen Liedermacher und Kabarettisten Keller Steff, Roland Hefter & Michi Dietmayr.

2018/2019 geht es mit den “3 Männern“ weiter im “Kapitel II“. So nennt sich das aktuelle Bühnen-Programm der symphatischen Tausendsassa und selbstverständlich wird damit weiterhin quer durch Bayern und Österreich getourt.

Auch im “Kapitel II“ dürfen und werden natürlich die “Best Of“-Highlights aus den Einzelprogrammen der Musiker nicht zu kurz kommen. Aber... aus der Feder der “3 Männer“ wird es auch einiges an neuen und frischen Liedern, Sprüchen und auch G´schichten zu hören geben.

In “Einzelgesprächen“ wie auch gesamt als “Männer-Trio“ brachten die drei Liedermacher bei mittlerweile knapp 300 ausverkauften Konzerten die Stimmung im Publikum zum Höhepunkt und werden dies auch zukünftig tun.
Die unterschiedlichen Charaktere der "3 Männer" verbinden sich bei jeder Live-Veranstaltung von purer Spielfreude mit spontanem Witz wobei sich die verschiedenen Programme und auch die gemeinsamen Titel zu einem harmonischen Ganzen verbinden.

Ein ausgebuchter Konzert-Kalender für das Jahr 2018/2019 – in welchem sich bereits schon jetzt wieder zahlreich ausverkaufte Spielstätten in Bayern & Österreich befinden - sorgt nun auch im “Kapitel II“ für Furore. So spielen die Männer beispielsweise das dritte Jahr in Folge im ausverkauften Circus Krone, dem Schlachthof in München und vielen weiteren namenhaften Spielstätten quer durch Bayern.

Die “3 Männer“ bleiben der bayerischen Kabarett- & Liedermacher-Szene weiterhin erhalten und bringen im “Kapitel II“ erneut frischen, ungeschminkten Wind auf die Bretter der Livebühnen! Egal ob mit oder ohne “nackte Tatsachen“ - denn... wer woaß, was ois bassiert!

Weitere Details zur veranstaltung, u.a. zum Kartenvorverkauf werden rechtzeitig hier oder auf der Facebook-Seite des FCE bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Letzte Aktualisierung:

16.05.2018

Hinweis: Diese Seite wurde optimiert für den Internet Explorer. Sollte Ihr Browser die Seite mit Fehlern oder nicht vollständig anzeigen, dann einfach hier klicken! Die Inhalte dieser Seiten (Berichte, Fotos, Banner usw.) unterliegen dem Copyright und dürfen ohne ausdrückliche Genehmigung des Webmasters bzw. Verfassers nicht weiter verwendet werden!!!

Konto: IBAN: DE10720621520005710626 BIC: GENODEF1MTG VR-Bank Handels-und Gewerbebank Lech-Zusam